目前日期文章:200503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不然就會像我一樣,只是因為看不順眼一個傢伙的文章,就寫了一篇更長的文章吐他槽,而且原作者還不見得看得到呢?!建議你在往下看之前,先到傳播學生鬥陣電子報去看看那篇文章,標題叫做:落在無名上的灰。 
                                                          

文章標籤

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天來為各位介紹流通全英境內的合法貨幣,不過僅限於硬幣部份,為什麼不介紹紙鈔呢?
文章標籤

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章,是唸journal唸到發瘋的三更半夜,有感而發,於是振筆疾書所寫下的。

文章標籤

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

做完代表國家測驗,我變成了一個不折不扣、神經兮兮的哥倫比亞毒梟,即使房間牆上掛著中華民國的國旗,那也有可能只是我精神分裂症所產生的幻覺而已...。

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論