目前日期文章:200507 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

惡搞這種雕蟲小技,在大部分家長的眼光裡,算是雞鳴狗盜之輩拿來混口飯吃,搏君一燦的鄙技吧?「整天想那些有什麼屁用,你要去當搞笑藝人嗎?」嚴肅的爸爸媽媽很可能會這樣子罵自己立志搞笑爲眾生的小孩。
*請勿這樣使用閣下自amanda購買的黑晶爐...XD

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本日BBC Scotland新聞頭條:和海洛因、古柯鹼一樣被蘇格蘭的Home Office列管為A級禁用藥物的神奇蘑菇現在受到更嚴格的法令現制

, , , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搬進新住處也有快一個月的時間了,我室友們的國籍從原本的歐亞大陸擴展到了太陽的國度-非洲。
Uganda's national flag

, ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

混帳王八蛋恐怖份子,除了製造恐怖之外也沒別的能事了;亂放炸彈只會讓更多人討厭和排擠回教徒,而且讓更多的中東移民在英國更難過而已。(Photo source: BBC News, 2005)

, , , , , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國土產草莓雖然蘇格蘭物產不如台灣豐饒(說實在的是咱們的農友農藥下比較重,農業基因改良技術傲視全球吧!),逐漸習慣這裡的生活之後,還是可以慢慢發現一些令人興奮的食物,讓你每回進超市都迫不及待地期望能再次與它在貨架上相遇。

, , , , , , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

電話那頭傳來有點熟悉又令人膽顫心驚的聲音;這復古的氛圍,這令人起雞皮疙瘩的不祥預感,彷彿全身三萬六千個毛孔都被刺蝟戳到,無一舒坦......
我真的不蓋你就長這樣

, , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

“Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off.” – Alice in Closer(2004)

這個刺蝟可愛多了

, , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

韓熙載《夜宴圖》局部
mei guian! mei guian! 我mei guian!!!!

, , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()