目前日期文章:200508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

表面上偽裝成和善的好人,其實有著不可愛的個性而且內心世界是相當黑暗的。

dark souls
(photo source: http://www.ign.com/ )

, , , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


你寫出來的  都很像笑話 (陳漢克,2005)

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

夏天果真是觀光旺季,最近走在街上明顯感到人變多了,不單只是趁著季末折扣出門逛街撿便宜的居民,還可以聽到講著不同語言的遊客,其中又以亞洲面孔最多(我猜是來遊學或唸語言學校的),再來就是有著白人外表,行為舉止確讓我覺得超親切、超像台客的南歐遊客。

, ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從來不覺得自己會是一個典型的巨蟹座,因為所有的星座書都說:巨蟹=戀家。
River Clyde
直到出國之後,我才知道自己是多麼family oriented的人。

, , , ,

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()