目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來每年生日都會寫一篇感文,內容多半是感嘆韶光易逝、青春A肉體不再這類的;但是今年有熱血的世界盃足球賽啊!於是乎,我為了足球奉獻出今年的生日願望。


Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天老姊傳了一張他院子裡拍到的花栗鼠給我看,都快笑翻了!原來Walt Disney會把花栗鼠畫成那副模樣是有根據的……

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這不是完整版的,我已經盡力了。大部分是我自己找出來的,另外有些要感謝Ptt 電影版的網友和偉大的Google大神和IMDB。說到IMDB,之前我曾經在一家錸德轉投資的電影網站打工,不過它似乎很快速地就倒閉了,這證明網路業真的是燒鈔票的一個行業啊!

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

太陽底下沒有新鮮事,但是如果把大家耳熟能詳的片名圖像化之後湊成一張圖,那張圖的長相應該還挺妙的!

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論