目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
超隨便超亂來的健康檢查,雖然只是一般項目,但好歹我也是自費啊!這麼亂來,難怪SARS期間全台灣只有這間醫院出事情。

Peace hospital

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  這篇原本是八月十七日的時候發表在ptt的彩妝版(makeup),後來想想還是放回自己的blog好了,就算是小小研讀色彩學的一點心得吧!現在整體的時尚潮流都是走向回歸自然和純真,我必須承認自己也是很愛漂亮的女生,出門前總是會注意今天的打扮,可是回來台灣以後發現滿街十六七歲的小女生妝越化越濃,服裝造型弄得像是要去電視台作秀表演一樣,根本不適合她們的年齡,而且只是上個街就弄成這樣;還有在捷運或公車上看到穿著制服要去上學的,眼睛卻是又畫濃眼線又貼假睫毛,下眼瞼還弄得銀白閃閃發亮,看在眼裡總有不合時宜和身分的怪?

  至於這篇文章,是要寫給看很多被專櫃小姐騙而買了太多化妝品堆在家裡的人。

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()