目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新的工作要求每天必須讀一本相關的產業新聞剪報。雖然說是產業新聞,但有時候仍免不了會有一兩張的國際政局相關新聞夾在最後幾頁。畢竟產業環境分析的四大要素PEST,Political analysis是排在第一個。

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        圍城這個"terminology"最近似乎非常地火,不過我懷疑是否每個大談特談這個詞的人都知道這個詞的來由? 意外被牽扯進來的錢先生地下有之,是否會覺得很倒楣?圍城

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超可愛的EYEMAZE工作室再度翻新大受好評的Grow系列version 2.0;雖然只有六個選項,但是階乘下來竟然也有高達720種組合變化,比超級無敵海景佛跳牆的九九八十一種硬是強悍許多,這才是真正令人愛不釋手又恨之入骨的小遊戲之王啊!

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論