目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我真的覺得用這種東西偷偷算老闆或身邊的朋友,然後哈哈大笑,實在是幼稚到極點……

 

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人為什麼要有2個以上的blog呢?


為了聯盟~! 為了國王的榮耀~! 


為了黏膜~! 為了國王的農藥~!

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不管它是到底有多紅,我真的沒有辦法耐著性子把那一套漫畫看完。人物角色背景太誇張是一點,畫得實在有夠醜是另一點(也許是主要原因吧?我很不能忍受素描底子差的那種畫工。)


果然我也到了不相信夢幻的年齡,而且我還深深地認為這是一套教壞囝仔大小的漫畫,就如同之前Sex and the City在HBO Taiwan播送期間,一瞬間,每個人的生活中都突然出現一堆自命為凱莉布萊蕭的女性,不過既沒有原作中女性作家該有內在的機智與靈巧,也甚少有人能比美劇中女主角外在的性感和穿著品味,反而比較像是集以下情況之大成:原諒自己所有的缺點,試圖分析自己和別人的關係並且以自己的眼光為其下註解,順便將自己對於某名牌死忠熱愛的模樣當作一種「人不可無癖」的解釋,並且沾沾自喜洋洋得意。

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()