目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        經過了兩週的練習,相信各位同學應該都已經非常熟悉橙皮的基本用法,如果你已經在這兩個週末使用橙皮在提早舉行的Christmas parties中,對狂歡客展示過「陽光女孩的燦爛千陽無差別攻擊」的話,請一定記得來跟我分享心得啊。不過我也得先把醜話說在前頭,在此介紹的真的都是跑趴的必殺絕技,如果你實做演練之後,因而招致爛桃花、或被糾纏的話,我也是愛莫能助的啊!

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   The Christmas Tree十二月,歡慶的季節,就算面臨全球不景氣、經濟蕭條的壓力,西方人還是早早地在十一月份就開始在街上掛滿了充滿節慶氣氛的裝飾,彷彿在宣告狂歡季已到來。在台灣基督教信仰並不像歐美國家那麼廣泛,甚至可以說是主流,因此12月25日是不放假的,基本上所謂的「聖誕節」只是一個商業化炒作過後的節慶,成為另一個買醉/狂歡/放縱的好藉口。 

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論