目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

託專業迷妹的福,參加了《賓漢》2016的媒體特映會,因為是3D+IMAX所以奢侈地辦在大直美麗華。和小時候看的1959年版很不一樣呢!雖然是聖經的故事,而且接下來要講的大部分是舊版,基本上應該沒有劇透問題,但還是本著善心特別提醒,不想知道任何和劇情相關的人請不要點開來看(特別請來2009年時數位復刻版的賓漢本人來鎮樓順便當做分隔線)。想要看2016新版賓漢詳細介紹的話,請到專業迷妹的部落格觀賞她的最新文章 (←點了會開新視窗)。undefined

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了一下上次自己發文的時間,竟然是將近3年前啊!乖乖隆滴咚!身為一個寫字人竟然部落格如此空虛,不是耍廢到極點就是三次元爆炸成超新星,不管哪一點都很不應該。

因為最近在進行三次元的居家環境大整理,所以虛擬空間也稍微吸一下灰塵好了,因為聽說如果荒廢到被鑑定成古蹟的話這裡會自動起火燃燒。

最後放個貞子大戰伽椰子的試映會照片鎮樓,農曆七月應景一下嘛~

Gilly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論